美发专业 闫荣静

作者:  浏览量:7391  发布时间:2017-02-04 02:53:24  

3


姓名:闫荣静
性别:女
出生日期:1986-4-6
家庭住址:山东省荣成市学院路401室
学历:大专
再校学习时间:2012年3月
学习专业:美发全科班
工作经历:2007-2009年荣成电业
感言:
    我之所以选择美发行业是因为我自己本身就比较喜欢打扮,我喜欢一切和美有关联的东西,其实初中毕业时我就有想学美发行业的想法,可家里都认为这不是个正当职业,再加上当时年龄也小父母做主我也就打消了这个念头,后来毕业之后就做办公室,天天从上班盼下班,每天对着熟悉的面孔做着熟悉的事,阳奉阴违,阿谀奉承,终于有一天我突然觉悟了,如果将来公司裁员到时候我年纪也大了,找工作也不好找了该怎么办?我就想还是学门手艺好,即使有突变我也可以应对,不至于手忙脚乱,与其等着被人炒,还不如我先炒他,再说我也不想这样糊里糊涂的混日子,等到岁数大的时候后悔就迟了,想到这我便不顾家里的反对就辞职了,而后开始在网上找学校,经过对比和层层筛选,最终决定上德利丰,这里的教学质量高,老师又都很有责任心,在青岛德利丰是我渡过最美好的时光,毕业后虽然也是坎坷不断,但我相信无论做什么事,只要能坚持到底就一定能做好,努力4、5年也是过,混4、5年也是过,可是如果你好好利用好这4、5年的时间就可以改变你以后的生活,而你混4、5年以后还是如此,那么为什么不趁着年轻干点自己想干的,努努力干好他呢,既然年轻就不怕跌倒,大不了再回到原点也损失不了多少东西,可如果不去尝试就永远也不会有结果,我希望每一个从德利丰出来的人都能打下自己的一片天空,让美发事业更上一个层次!


关于我们

专业设置

办学优势

  • 进修优势
    小班辅导,滚动教学,随到随学,包教包会 。先进的课程设置 、个性化素质培训 ,大力支持创业。
  • 就业优势
    校企强强联合,为学生提供全方位完善、宽广的就业解决方案,培养出更适合行业的专业人才。
  • 师资力量优势
    强大的师资力量 ,教育的重点在于师资,教人的关键在于教师的实际项目经验。
  • 教学环境优势
    省级重点职业培训学校,先进全面的软硬件设施,为你提供完善的教学后备保障。