蓬松美发吹出来

作者:青岛美容美发学校  浏览量:357  发布时间:2018-06-21 02:43:40  
timg2
  湿气对头发的伤害,绝不仅仅是“看起来没型”而已。想要拥有蓬松的漂亮发型,最关键的是杜绝湿气。来看看发型师们是怎样做到的吧!
中国论文网 /6/view-4355028.htm
  发型师打造3款“空气感”蓬松美发
  俏丽蓬松短发
  抗湿气指数:★★★
  其实只需要特别注意吹风和造型的方法,就可以让发型在湿气的环境中保持立体有型。
  Step1:用热风将头发吹干,吹发时发根尽量朝反方向梳起,耳际两侧的头发保持紧贴头部。
  Step2:用大号的卷发棒将发梢向内卷,使头发一绺一绺稍稍向里扣,但不要卷曲。
  Step3:用手指向上抓起梳理头发,使头发自然蓬松。在手掌中涂抹一些中强度定型效果的发蜡,以抓涂的方式均匀地搓在每绺发丝上。
  复古蓬松侧波浪长卷发
  抗湿气指数:★★★★
  今季大热的侧边卷发,将头发拢到一边,就能轻松营造出美艳无比的妩媚风情,更重要的是它比普通卷发更蓬松、更有力对抗湿气。
  Step1:将头发吹至八成干。
  Step2:在刘海儿末梢加重卷发造型乳的量,向外吹至有自然线条感。
  Step3:将头发从发根部拉直至脸颊。
  Step4:将脸颊到发梢的头发缠绕在卷发棒上,分片卷波浪。
  Step5:用发梳梳理,喷定型喷雾即可。
  高梳蓬松马尾
  抗湿气指数:★★★★
  清爽马尾精练利落,还能将颈部的优美线条展露无遗,绝对是最适合夏日的清新发型之选,而且即使有点儿潮湿,马尾仍能亮眼。
  Step1:洗头后用吹风机反方向吹干。
  Step2:涂抹亮发柔顺品,抚平毛糙。
  Step3:将头发高高梳起,用手指将两侧头发尽量向后脑勺顶部梳。
  Step4:在后脑勺最高处扎马尾。将一绺头发环绕在皮筋上,用发夹固定。

  Step5:将发尾分3股,用卷发棒稍卷发梢,再涂卷发定型乳。

      本文来源网络,由青岛德利丰美容美发培训学校编辑整理,转载请保留。

关于我们

专业设置

办学优势

  • 进修优势
    小班辅导,滚动教学,随到随学 。先进的课程设置 、个性化素质培训 ,大力支持创业。
  • 就业优势
    校企强强联合,为学生提供全方位完善、宽广的就业解决方案,培养出更适合行业的专业人才。
  • 师资力量优势
    强大的师资力量 ,教育的重点在于师资,教人的关键在于教师的实际项目经验。
  • 教学环境优势
    省级重点职业培训学校,先进全面的软硬件设施,为你提供完善的教学后备保障。

就业信息