德利丰美容美发培训学校:给染发一个理由

作者:德利丰美容美发培训学校  浏览量:411  发布时间:2018-06-21 02:44:07  
u=2974090730,2794682122&fm=27&gp=0
  
  理由一:
  亚洲人的个子一般不高,在头发上稍加层次,再配合流行挑染,可增添头发的轻盈质感。从造型的角度来看,为头发染色彩可以增添变化感,从而令生活也相应多姿多彩。
  理由二:头发的色彩与心情搭配,换个发色,换个心情。红色给人热情、大胆、生命力旺盛和暴躁的感觉;黄色给人高贵、辉煌的感觉。如果最近比较郁闷低调,可选择鲜艳靓丽的发色;如果最近比较浮躁不安定,不妨将头发染成较为深沉厚重的颜色。
  理由三:增添女人味,衬托肤色以及着装。不同的头发颜色有不同的美感,棕色头发柔和,易接近,深色头发端庄典雅,并能强调独特东方美,当着装非常东方化的时候,最好保持黑色。肤色白皙的人宜选用暖色调染发。而如果想变得更加富有女人味,则可尝试浅棕色。
  理由四:与脸型配合,令脸部更迷人。用挑染的手法将前额一小撮头发染成突出的色彩,或只刷表面做重点式的染发,会吸引别人的视线,从而强调脸部更美的部位。或者只强调脸部周围的头发,如书框一般框住脸型,以突出发型及脸型的轮廓。

  理由五:在时尚感极强的同时透出一点自己独特的品味。比如适当的挑染可以给秀发制造出一种韵律感,可选择与黑色相近的酒红、紫红、棕红等,效果十分显著。

      本文来源网络,由青岛德利丰美容美发培训学校编辑整理,转载请保留。


关于我们

专业设置

办学优势

  • 进修优势
    小班辅导,滚动教学,随到随学 。先进的课程设置 、个性化素质培训 ,大力支持创业。
  • 就业优势
    校企强强联合,为学生提供全方位完善、宽广的就业解决方案,培养出更适合行业的专业人才。
  • 师资力量优势
    强大的师资力量 ,教育的重点在于师资,教人的关键在于教师的实际项目经验。
  • 教学环境优势
    省级重点职业培训学校,先进全面的软硬件设施,为你提供完善的教学后备保障。

就业信息