打造美发新感觉

作者:德利丰美发培训学校  浏览量:393  发布时间:2018-06-21 03:04:53  
美发培训
  
       发型是全脸视觉比例的关键,不管你是属于哪一种脸形的“大饼脸”,都可借助前额刘海、侧边发丝、头发的长度层次以及卷度的变化,塑造出令人称羡的小脸!下面德利丰美发培训学校为大家分享一些美发的小技巧。
 
  方形脸:两腮与额头差不多宽、下巴较短
  NG发型: 过短或露出耳朵的发型,顶一个大圆发髻也不适合。
  OK发型: 低层次的BOB发型,利用大侧分刘海和左右不等长的轮廓,制造出不对称的重量感,破除方脸形状,也让脸形更立体,腮处则以内弯的发束来修饰脸形。
  
  长形脸:额头高,下巴也比较长
  NG发型: 没有刘海的发型。
  OK发型: 以齐眉刘海遮盖过高的额头,齐眉刘海可以遮挡掉三分之一的脸部面积,小脸效果十分可观。刘海的弧度有讲究,修成大弧度的圆拱型,让刘海与侧发自然相接,可以有效避免一刀齐的刻板感觉,亦能让脸显得更为纤瘦。刘海不要剪太薄,要保留适度丰盈感。
  
  圆形脸:颧骨宽、脸颊丰满,下巴较短
  NG发型: 娃娃刘海,BOB头,过于对称的中分发。
  OK发型: 露出额头的侧分方式,可增加脸形长度,其尖锐的角度也可修饰圆脸。逆刮发根使头顶的头发蓬松,让整个头型更拉长。在脸颊两侧剪一些长度到下颚的发束,修饰圆圆的脸颊。也可以利用大卷度电棒,将脸颊两侧的头发以内外卷交错的方式,制造出轻柔空气感。
  
  六角形脸:颧骨是脸形最宽处,下巴较窄
  NG发型: 厚刘海的发型。
  OK发型: 利用中分和较长的前发来修饰较宽的颧骨,前发分量要足,不然看起来会像蟑螂须。头顶可制造大卷,下方轮廓塑造外翘的发尾,可以分散视觉,改善过瘦的脸形,感觉比较有精神。
  
  缤纷发饰+帽子,为美发加分
  
  用头发当发饰+报童帽
  这款发型的要点是用头发代替发饰,扎好发辫后,用一束头发当发圈缠住发辫,简单中又不平凡。还要特别推荐的是宋慧乔的这款帽子,这是至IN的报童帽。
  
  发箍
  造型各异的发箍,让原本呆板无味的直发发型变得富有时尚气息。戴发箍时从头顶垂直向耳后插入发箍,把头发抓松,营造自然凌乱的美感。色彩鲜艳的细发箍还可以两三个一起戴。
  
  宽发带、细发带,
  各有巧妙不同
  发带是今年非常流行的发饰,在发带的颜色选择上,一般以亮颜色为主,长发美眉比较适合使用发带。
  
  发圈、发卡
  如果觉得宽发带有点太张扬,可以选择发圈和发卡,发间点缀着一丝明亮的颜色,带给自己惊喜。简单的发夹为头发平添生动,毫不张扬的装饰小花朵,改善了脸部轮廓,还有瘦脸的效果!
  亚克力材质的发圈很流行,如果发圈的皮筋比较粗,适合拿来盘头发。制作成动物形、苹果形、小花朵形、蝴蝶形、糖果形的亚克力发夹,小巧可爱,上面镶的小水晶为整个发饰提升了亮度。
  
  TIPS:使用发饰需注意:
  ・一般发饰以混合色居多,因此与服饰搭配时,尽量选择与身上衣服的主色调一致,避免颜色相差太远。
  ・选择发饰还需要讲究搭配均匀,大小适中,才会显得和谐悦目。
  ・与发色搭配方面,黑、白两色的发饰,与多数发色都可以搭配。大红色发饰有艳丽的味道,粉红、粉蓝发饰则显得青春可爱。
  ・发饰也需要“呵护”保养,闲置时最好用袋子装好,特别是镶有水晶的发饰。装在袋子里,减少与其他物体摩擦的机会,可保持发饰亮丽如新。

关于我们

专业设置

办学优势

  • 进修优势
    小班辅导,滚动教学,随到随学 。先进的课程设置 、个性化素质培训 ,大力支持创业。
  • 就业优势
    校企强强联合,为学生提供全方位完善、宽广的就业解决方案,培养出更适合行业的专业人才。
  • 师资力量优势
    强大的师资力量 ,教育的重点在于师资,教人的关键在于教师的实际项目经验。
  • 教学环境优势
    省级重点职业培训学校,先进全面的软硬件设施,为你提供完善的教学后备保障。

就业信息