热烈祝贺德利丰学员创业成功,开业大吉!

作者:  浏览量:2557  发布时间:2016-04-21 09:20:57  

2016年3月6日,阴历正月二十八,是个好日子。美发学员王晓东的“AD时尚造型”店面开业了。

王晓东同学82年生人,来自山东济宁,2015年10月报名我校美发专业,16年1月份毕业。

毕业后选择留在青岛创业。在学校和老师的帮助下,找到了店面。在还有两周就是春节的形势下开始了试营业阶段。经过一个月的试营业,店面生意进入正轨。2016年3月6日,正式开业。

另外来自山东济南的耿青同学,2016年3月4日那天,她的第一个店面“艾薇烫染机构”也开业了。

回首2015,创业的同学真不少,日照的祝海霞,临沂的崔明英,黄岛的李士英,烟台的刘雪梅,泰安的李娟,即墨的潘杰,青岛的高军......都开始了自己的创业之路。

最后祝愿这些开店的同学,生意兴隆,财源广进,在美业的道路上走出一片自己的天地。

也祝愿德利丰的莘莘学子们,努力学习,踏实工作,早日实现自己的创业之梦。

07

08

关于我们

专业设置

办学优势

  • 进修优势
    小班辅导,滚动教学,随到随学,包教包会 。先进的课程设置 、个性化素质培训 ,大力支持创业。
  • 就业优势
    校企强强联合,为学生提供全方位完善、宽广的就业解决方案,培养出更适合行业的专业人才。
  • 师资力量优势
    强大的师资力量 ,教育的重点在于师资,教人的关键在于教师的实际项目经验。
  • 教学环境优势
    省级重点职业培训学校,先进全面的软硬件设施,为你提供完善的教学后备保障。