2016“创业青春”技能大比拼

作者:  浏览量:1226  发布时间:2016-09-22 09:21:18  

  8月18日上午,由共青团市北区委、市北区青年就业创业服务中心主办、德利丰职业培训学校承办的2016“创业青春”技能大比拼活动在位于长沙路68号的德利丰职业培训学校举办,经过前期的初赛和复赛,70余名选手从数百名选手中脱颖而出进入了此次决赛。

  在新娘化妆比拼中,选手们通过一双灵巧的手,就在短时间内将朴实无华的姑娘变成了明眸皓齿、魅力非凡的新娘,令人惊叹。

01

02

06

07

关于我们

专业设置

办学优势

  • 进修优势
    小班辅导,滚动教学,随到随学,包教包会 。先进的课程设置 、个性化素质培训 ,大力支持创业。
  • 就业优势
    校企强强联合,为学生提供全方位完善、宽广的就业解决方案,培养出更适合行业的专业人才。
  • 师资力量优势
    强大的师资力量 ,教育的重点在于师资,教人的关键在于教师的实际项目经验。
  • 教学环境优势
    省级重点职业培训学校,先进全面的软硬件设施,为你提供完善的教学后备保障。