2016“创业青春”技能大比拼颁奖仪式

作者:  浏览量:1849  发布时间:2016-12-10 10:05:37  

 2016年11月22日下午,在德利丰职业培训学校明亮的理论教室中,举行了盛大的颁奖仪式。此次颁奖仪式是针对德利丰学校举办的“创业青春”技能大比拼活动, 本活动由共青团市北区委、市北区青年就业创业服务中心主办,经过了一系列激动人心的现场比拼,以及激烈的线上投票竞争,数十名学生一路披荆斩棘,走上了领奖的舞台。

  首先是德利丰学校王校长进行了讲话,校长深刻地为大家讲述了本次活动的意义,肯定了获奖学生在比赛中的良好表现,最后表达了对学生未来的美好期许。

  接下来是颁奖环节,由学校领导为同学们颁奖。同学们按照服装立裁、服装CAD、西式面点、平面设计、创意妆、轮胎维护、花式拼盘、室内设计、新娘妆、烹饪、美发、镀晶技术的比赛顺序,先后上台领取证书奖品。

05

07

06


关于我们

专业设置

办学优势

  • 进修优势
    小班辅导,滚动教学,随到随学,包教包会 。先进的课程设置 、个性化素质培训 ,大力支持创业。
  • 就业优势
    校企强强联合,为学生提供全方位完善、宽广的就业解决方案,培养出更适合行业的专业人才。
  • 师资力量优势
    强大的师资力量 ,教育的重点在于师资,教人的关键在于教师的实际项目经验。
  • 教学环境优势
    省级重点职业培训学校,先进全面的软硬件设施,为你提供完善的教学后备保障。