青岛市2017年市北“工匠之星”职业技能大赛圆满成功

作者:  浏览量:1657  发布时间:2018-06-21 02:46:01  


       2017年9月6日上午,由青岛市市北区委组织部、青岛市市北区人力资源和社会保障局联合主办,市北区 人力资源和社会保障局服务中心、青岛德利丰职业培训学校具体承办的 2017年市北“工匠之星”职业技 能大赛决赛,在青岛德利丰职业培训学校隆重举办并获得了圆满成功。

微信图片_20170911154241


  此次大赛旨在弘扬民俗传统、挖掘民间工匠,传承“精益求精”的工匠精神,同时也是为了创造尊重劳 动、尊重技术、尊重创意的良好社会氛围。

微信图片_20170911154253


       此次大赛共有来自青岛七区三市的100多名选手报名参加了此次大赛,通过自带作品展示和现场实操评比 两项综合考评,评选出十二名获奖选手及二十名最佳作品奖,并对获奖人员颁发了荣誉证书、奖牌及奖 金。


微信图片_20170911154256


       青岛市人力资源和社会保障局、青岛市市北区政府、青岛市市北区委组织部、青岛市劳动就业训练中心 、青岛市职业技术培训研究中心、青岛市职业技能鉴定中心、青岛市市北区河西街道办事处、青岛德利 丰职业培训学校的主要领导人观摩了决赛并参加了此次大赛的颁奖活动。


微信图片_20170911154259

关于我们

专业设置

办学优势

  • 进修优势
    小班辅导,滚动教学,随到随学,包教包会 。先进的课程设置 、个性化素质培训 ,大力支持创业。
  • 就业优势
    校企强强联合,为学生提供全方位完善、宽广的就业解决方案,培养出更适合行业的专业人才。
  • 师资力量优势
    强大的师资力量 ,教育的重点在于师资,教人的关键在于教师的实际项目经验。
  • 教学环境优势
    省级重点职业培训学校,先进全面的软硬件设施,为你提供完善的教学后备保障。